各地
首页  >  各地  >  营销服务

临沂联通客户经理信息查询认证系统成功上线

2018-02-12  来源:中国信息产业网  作者:王磊 邵晓艳

CNII网讯 为提高服务质量,提升客户经理业务办理能力,扩大临沂联通公众号的影响力及权威性,近日客户经理查询认证系统在临沂联通微信公众号成功上线,首批全市维系经理资料已全部录入系统,方便用户查询。

该查询系统的上线,有效地拓展了服务平台,助力诚信服务,同时也提高了公司服务质量及服务效率。受诈骗电话在社会上的不良影响,在以往的工作中,用户无法辨别维系经理的身份,造成很多误解,严重影响用户感知。微信平台查询认证系统上线后,用户通过输入外呼工号,即可查询出维系经理的基本资料,避免电信诈骗的发生。

本次上线的客户经理查询认证系统是临沂联通基于微信平台自主创新研发,节约了成本的同时,扩大临沂联通微信公众号的功能,而且该平台具有很大的再开发利用价值。继维系经理信息录入后,下一步该系统将继续扩展使用范围,营业员、智慧家庭工程师等信息资料均可通过该系统认证查询,实现“让数据多走路,让用户少跑腿”,为提升临沂联通整体服务水平加油助力。

关键词:临沂联通