各地
首页  >  各地  >  各地要闻

洛阳联通加快推进以移带固工作

2018-03-13  来源:人民邮电报社-中国信息产业网  作者:刘光辉

为促进宽带和IPTV业务发展,提升4G客户黏性,促进业务增收,近日,河南洛阳联通以存量冰激凌及单卡客户为目标,不断加快以移带固工作开展推进。

结合旺季产品资费、终端政策优化,针对进厅缴费和新装的4G中高端单产品目标客户,洛阳联通制定了有针对性的营销话术,100%推荐加装宽带和IPTV,力争加装宽带比例达到80%及以上,从而提高融合业务渗透率。同时,针对存量目标客户按属地化的原则,通过精准化系统分解到各经营单位,要求利用免费赠送宽带和IPTV或优惠办理宽带政策,制定标准化营销话术,一对一开展精准电话营销。

为做好市场一线发展服务支撑和过程管控,该公司通过大数据精准化系统将存量目标客户的套餐类型、归属地、入网渠道、客户状态、客户群等信息分解到县公司或区域营销中心,由各经营单位进一步细分调整至综合网格、销售网点,督促自营厅及社会渠道开机100%登录精准化系统,确保目标客户缴费触点100%弹窗提醒,后台业务管理部门实时监控在各类渠道缴费和新装的目标客户的宽带加装比例,以便及时总结经验,整改问题,进一步做好定期通报,推动以移带固工作健康良性发展。

关键词:洛阳联通 宽带 目标客户 政策优化 加快推进