各地
首页  >  各地  >  通信广角

送你一朵杏花的灿然

2018-03-19  来源:中国信息产业网  作者:

杏花的烂漫,不忍错过3月13日、14日这两天,天气出奇地暖和,温度高达26度,天!穿短袖的节奏。偶遇杏花,是在14日早晨下楼上班,行至楼西头,偶扭头,不由不惊呼:我的天哪!两天不转悠,花满枝头!那一刻,我算是真正体会到这两句诗的惊艳之处了,"忽如一夜春风来,千树万树杏花开."反正我是挪不动脚步了,飞快地跑过去,这可是我与杏花的初约呢!那一刻,有点小恼恨自己的个子了,举着手机只有仰天拍,这杏花高高在上,羞怯着粉嫩的小脸蛋偷着乐呢!

难怪人讲,只要随了眼缘,一见钟情,再见相思。周二、周三、周四在老太太那值了三天班,三日不拍,如隔三秋,念想浓怀。调休,今天,补觉完毕,与友人讲,心拱拱地光想拍杏花。友人笑答,别委屈了自己,去吧!穿衣,下楼,那感觉,如初恋女孩第一次赴约,心都绽放了。

春,自然少不了风而,上午春风撒欢儿,下午估计累了,困了,午休去了。风静,阳暖,花烂漫,心灿然。我,满眼,满心,满屏的杏花了。如约会的恋人,今天才得一仔细,认真,详看:初绽放,花洁白,娇艳,婉如少女满是胶原蛋白的粉嫩的使人忍俊不住想亲吻的眼角眉梢皆是柔情的俊俏小脸。那一刻,除了杏花,其他的春意都是那么的微不足道,一点也不起眼了;那一刻,我才发现,哈!原来,我的小区里种了如此如此多的杏花。在这杏花烂漫的春里,我已经不是我了,眼随杏花,心随杏花,人随杏花,已经融入到杏花的烂漫里了。

关键词:

相关新闻