各地
首页  >  各地  >  社会责任

中国电信四川公司为全川考生保驾护航

2018-06-08  来源:中国信息产业网  作者:蜀信

CNII网讯  骄阳似火,又是一年一度的高考日,中国电信四川公司开启高考护航模式,全力做好全省高考通信保障与考点服务。

在高考至志愿填报期间,中国电信四川公司针对各环节都制定了详细的通信保障方案,每个考点都有保障小组,装维人员现场值守,光缆、基站、机房重点巡检,保证出现问题时能及时响应、抢修,确保网络畅通。

6月7日,四川公司各市州分管副总带队,前往各地国家教育考试考务指挥中心,组织高考网络通信保障,对驻点保障人员进行现场慰问。中国电信四川公司高考通信保障小组还组织青年团员,在市区县教育考试考务指挥中心及各考场开展“志愿服务”, 免费为考生及家长提供饮用水,免费赠送不限量卡等,为学子助威加油,为高考保驾护航。

据了解,6月6日,中国电信眉山分公司还携手眉山路行通发起“爱心助考”志愿者活动,为考生提供免费送行,考生可免费乘坐滴滴车,帮助高考考生安全、快捷、准时抵达考场。眉山电信志愿者为滴滴车副驾驶位置系上了黄色丝带,并张贴爱心助考车贴,方便考生辨认免费乘坐车辆。每辆滴滴车上还准备了矿泉水,供考生们免费饮用。

关键词:

相关新闻