各地
首页  >  各地  >  社会责任

中移铁通湛江分公司积极备战应对第四号台风及强降水

2018-06-20  来源:中国信息产业网  作者:

CNII网讯  今年第4号台风(热带风暴级)于6月6日上午6:25在徐闻新寮镇正式登陆,给湛江地区带来强降水。

湛江分公司在此之前高度重视,提前做好应急部署,并协同湛江当地移动做好防台风应急抢修工作。总经理陈良同志还于5日到赤坎等中心对防风、防汛、防涝的人身安全、应急处置、人员调度等工作进行再落实。截止6月5日17:00分公司共完成准备检查抢修车辆32台,OTDR测试仪14台,发电机19台,备用熔纤机65台,不同芯数的光缆共104公里,接头盒145个。

台风今天早上登录后,在徐闻徘徊,中心风力仍为8级,受台风影响,粤西和粤中有大雨至暴雨。截至至10:00,湛江移动约1300户移动家宽用户因片区停电而受到影响。装维工作受一定程度的影响,但各人员仍坚守岗位,以安全第一为准则,定时检查试验管内所有发电机、做好交流电停电的应对准备,并对室外主要设备、跨路缆线进行排查,及时做好发电抢修工作,避免损失扩大。湛江分公司将继续关注台风及强降水动态,积极做好装维产生工作,做到有难必克,有旗必夺。

关键词:

相关新闻