各地
首页  >  各地  >  社会责任

邢台传输局邢东分局开展汛前线路检修工作,全力保障国防干线光缆的安全畅通

2018-06-22  来源:中国信息产业网  作者:李传宇

CNII网讯  邢台传输局邢东分局肩负着维护邢台辖区内多条国防干线光缆的重大使命。汛期将至,邢东分局在汛期前开展线路检修工作,全力保障国防干线光缆的安全畅通。

一是把维护标准搞“准”。检修前,邢东分局组织全体员工对《干线分级维护管理办法》、《运行维护技术标准》等文件进行了认真复习,确保每名员工不仅知道标准,而且熟悉标准。

二是把工作部署做“实”。检修前,分局长房志平提前部署,摸清了各条线路的隐患状况,从而明确了本次汛期检修的工作重点,并把检修责任具体到人。检修中,分局员工发扬铁军精神,每天日出而作,日夕而归,严格检修标准,彻底消除了各类隐患50多处。

三是用监督检查抓“严”。监督检查是保障,是检验汛前检修工作落实到位与否的一把利剑。分局长房志平活用分局建设积分制,对具体责任线路实行“一处一考核”的常态化监督,让各项工作尤其是重要线路重点段落的检修工作得到有效落实。

邢台传输局邢东分局活用“三步工作法”以“准”、“实”、“严”为要求,扎实做好汛前国防干线光缆检修工作,消除一切隐患。邢东分局将以真抓的实劲和敢抓的狠劲确保汛期辖区国防干线光缆的安全畅通。

关键词:

相关新闻