各地
首页  >  各地  >  各地要闻

湖北随县联通强化工作执行力树新风

2018-07-12  来源:中国信息产业网-人民邮电报  作者:陈艺先 黎德祥

近日,为进一步改进工作作风,充分激发一线活力,夯实班组基层建设,湖北随县联通进一步加强渠道人员效能提升工作,在完善《日常考勤制度》《日常工作管理办法》《学习制度》等基础上强化工作意识、强化跟踪督查、健全激励机制,致力于提高营服中心工作效率,强化工作执行力,保障各项营销工作有序推进。

强化工作执行是转作风、树形象、促发展的客观需要,也是服务渠道、推动各项工作高效运转的重要保证。为切实将各项工作落到实处,随县联通首先完善管理制度。各渠道经理重点将制度落实到日常卡控环节中,事事向前迈一步,善于发现问题,勇于解决问题,对于安排部署的工作盯住不放,已经落实的看效果,正在落实的查进度,没有落实的问原因,确保“事事有落实、件件有回音”。其次严格执行日常考勤制度。为强化渠道人员劳动纪律,上下班严格执行签到制度,各营业厅进行不定期抽查严控营业员上班情况,同时对每日巡店人员巡店频次及日志进行检查,确保各项工作注重实效。强化责任追究,加大问责力度,提升执行效能。最后健全激励机制。大胆管理,大力弘扬正能量。对作风过硬、工作务实的先进个人,选树典型,通报表彰。树立“以发展论英雄、凭实绩判优劣”的良好营销氛围,充分激发一线员工的积极性和主动性,推进各项工作快速稳步发展。

关键词:联通 执行力 树新风 营销氛围 学习制度