各地
首页  >  各地  >  营销服务

聊城联通东阿铜城营服一天装机超百部

2018-09-12  来源:中国信息产业网  作者:申晨光 于修才

聊城联通东阿分公司铜城营服中心有员工20人,辖区覆盖部分城区、一个街道办事处、60个村庄,总人口5.8万人。铜城营服中心小CEO郑建奇,先后担任社区主任、驻地网负责人,具有丰富的营销、管理经验和广泛人脉关系,2015年在城区某小区一次性办理IPTV电视500多户。担任小CEO后,在今年飓风行动宽带回馈中各个阶段均率先完成了规定任务。

预热营销,品质宽带赢民心

东阿铜城办事处某小区新区二期新建居民楼37幢,为棚改回迁小区,入住率近60%约500多户,宽带、电视潜在需求量大。铜城营服中心小CEO郑建奇迅速行动,结合市公司宽带政策快速制定本地落地方案,找准业务发展的突破口。8月1日,提前对该小区开展为期四天的预热宣传,在小区张贴宣传海报、标语、宣传联系单,添加该小区微信群宣传优惠政策。由于前期宣传和准备充分,加上联通品质宽带深入民心,当天受理业务爆发增长,铜城营服中心营销经理、营维经理充分利用笔记本、手机APP等方式实行现场受理、现场预约,4天预热宣传已受理120户宽带、9户融合业务,多次出现居民围观争相办理或督促安装现象。

众志成城,缩短时限为客户

待装宽带的暴增增加了铜城营服中心小CEO郑建奇的工作压力,尽快为居民安装成为不断萦绕在他脑海中的重要工作。8月4日,郑建奇向东阿分公司领导申请支援,东阿分公司决策层高度重视,紧急召集市场部、建维中心、综合部负责人召开协调会,当场制定帮扶方案,确定集中全县营维经理于8月5日集中到铜城营服中心帮扶装机,由建维中心支撑经理专人负责工单指派、回填用料,综合部负责营维经理全天的生活、用水等后勤保障。同时对营维经理进行了分工,每两人组成10个小组,按一组两幢楼当天确保完成装机任务。

争分夺秒,一天装机超百部

8月5日这一天是周日,当天气温36度,湿热难挡。7时正,全体营维经理准时集结在该小区,没等命令下达就开始投入了战斗。营维经理周坦是全市联通运动会短跑名将,跑得快、干活也快,不到上午十点,他和同伴蔚先斌安装开通了6户。周坦来到受理点,给分配任务的支撑经理任广学开玩笑说:“怎么分给我这么难干的?”任广学笑着回他一句:“你跑得快,给你点困难障碍,这叫跨栏比赛。”周坦哈哈一笑,说:“算我抽签抽得好中大奖了。”说着大伙都大笑了起来。周坦随后给同伴带上一瓶水又跑向阵地。下午16时30分,周坦小组全部完成15户装机任务,接着其他8个小组陆续完成。最后一组是安装地点比较远的营维经理李明申,他是所有营维经理中年龄最大的一个,平时工作认真,任劳任怨。18时35分,当大汗淋漓的李明申为居民郑先生开通完宽带,并打开联通电视节目时,郑先生满意的笑了,他从交钱到开通业务不到1小时,他由衷地伸出大拇指,夸赞:“你们联通这帮人还真行,服务好,装机也快!”

至此,该小区120户宽带含联通电视全部开通,得到小区业主的一致好评。

关键词:

相关新闻