各地
首页  >  各地  >  各地图片新闻

河北省传输局开展义务植树活动

2019-03-18  来源:中国信息产业网  作者:李滨

CNII网讯 “迟日江山丽,春风花草香”,一年一度的植树节让春意更浓,让大地更绿。3月13日,河北省传输局部分党员群众在程立志书记的带领下,来到石家庄市鹿泉区小壁林场参加义务植树。

习近平总书记在参加首都义务植树活动时曾明确指出:植树节最重要的意义就在于建立生态文明的意识和观念。他多次参加义务植树活动,大力推行义务植树,号召全民动手植树造林,努力把建设美丽中国化为人民自觉行动。

习总书记的号召极大地鼓舞了党员群众的种树热情,在程立志书记的带领下,大家分工合作,作业有序,挥锹铲土,运苗定植,整个劳动现场干劲十足,热闹非凡。

经过2个多小时的努力,30多棵树苗栽种完成。大家纷纷在树苗前合影留念,享受着植树活动带来的乐趣和成就感。

植树造林,人人有责,绿化家园,利在千秋。这次活动大大激发了党员群众绿化家园,美化环境的热情,同时也展现了新时代传输人良好的社会形象。

 

关键词:河北省传输局