各地
首页  >  各地  >  运营创新

周口移动召开异业联盟招募会

2019-07-16  来源:中国信息产业网  作者:刘惠丽 周慧珍

CNII网讯  为加快泛渠道拓展,推动社会渠道转型,通过社会渠道与异业合作的遍地开花,提高泛渠道对渠道能力的补充与延伸作用,周口移动于近日举行了以“智领新生态 共享新未来”为主题的异业联盟招募会,共有联盟商家和核心经销商近400人参加会议。

回顾20年来的快速发展,周口移动秉承“以客户为中心”的服务理念,形成了强大的规模优势。随着万物互联时代的到来,传统的营销模式已难以为继,只有通过异业联盟,取长补短、共享资源,才能提高市场竞争力。公司工作人员通过SWOT分析指出了目前各行业实体渠道的痛点,勾画了与移动合作的美好前景,分享了移动异业联盟的多元化合作模式,分析了联盟商家在增强竞争力、提高销售量、扩大客户群、获取高酬金四个方面的受益点,展示了移动公司重培训、强管理、高目标的能力。优秀联盟商家分享了与周口移动合作的心路历程,最后现场签约仪式把本次招募会推向了高潮,共签约异业商家100家,并颁发了“中国移动 异业联盟”授权牌。

本次招募会现场氛围热烈,签约成绩斐然,为联盟商家们打了一剂“强心针”。周口移动将全力推动泛渠道遍地开花,促进形成新营销体系,期待携手各商业合作伙伴聚力同行,合作共赢!

关键词:

相关新闻