各地
首页  >  各地  >  营销服务

以客户为中心 镇江丹阳移动用心提升营业厅服务水平

2019-08-16  来源:中国信息产业网  作者:虞晓艳

CNII网讯  “大妈,你慢点走,看着脚下,先坐下来休息会。” 

“你好,我手机没电了,可以进来充会电吗?”“您好,请放心使用。” 

以客户为中心,镇江丹阳移动丹凤南路营业厅秉承“沟通从心开始”的服务理念,从“我能提供什么”提升为“客户需要什么”,仔细了解客户真实需求,及时为客户解答疑问。营业厅积极发挥专业优势,为前来办理业务的市民免费提供WIFI上网、手机辅导、充电、老花镜等便民服务;正值酷暑,营业厅内的爱心药箱增加了创可贴、风油精、清凉油等等夏日应急药物,“爱心休息点”里,环卫工人、快递小哥可以进来吹吹空调、喝杯水、歇歇脚,打造温馨的氛围。 

现在,每周四都是镇江丹阳移动的“总经理接待日”,丹阳移动负责人与前来营业厅办理业务的市民“零距离”,倾听客户心声。借助丹阳创建文明城市契机,镇江丹阳移动在提升营业厅的形象同时,让客户在移动能切实找到宾至如归的感觉。  

关键词:

相关新闻