各地
首页  >  各地  >  运营创新

中移铁通潍坊分公司电商平台累计交易量突破1000笔

2019-08-21  来源:中国信息产业网  作者:卞文凤

CNII网讯  自中移智慧生活馆电商平台上线运营以来,潍坊分公司认真组织并积极推广,努力将新业务转化为经营收入,提升中移智慧生活馆电商平台的品牌形象和影响力。一是全员营销,通过员工吸粉推广宣传。以销售佣金和积分为奖励关键点,全员生成自己的个人名片成为第一级营销员,用微信群、朋友圈以及装维随销等宣传形式开展电商平台的吸粉活动,并完成第一单消费;二是活动策划,凸显产品性价比优势。结合省公司电商平台专场活动的契机,选择有价格、品牌竞争优势的产品积极参与,在良好的用户口碑下持续增强平台产品的吸引力,提升平台知名度;三是产品分析,挖潜目标市场。分公司把握家居生活智能化的发展趋势,先后与罗曼电动牙刷、科沃斯地宝机器人、易中跑步机等合作商签订业务发展合作协议,并实现电商收入2万余元。截止8月18日,潍坊分公司员工吸粉数量87530个,累计订单数量1060笔,实现订单金额177.2万元,超额完成省公司下达的月度累计推进指标。

关键词:

相关新闻