各地
首页  >  各地  >  社会责任

睢县联通全力支撑赛事受称赞

2019-09-17  来源:中国信息产业网  作者:王新颖

CNII网讯  9月14日,由河南省体育局、河南省体育总会、商丘市人民政府主办,河南省自行车现代五项运动管理中心、河南省自行车运动协会、商丘市教育体育局、睢县人民政府承办承办的体彩·五环体育杯2019环中原自行车公开赛商丘睢县站在我县北湖公园铁人广场开赛。据了解,此次赛事共吸引了来自中国、俄罗斯、西班牙、乌克兰、哈萨克斯坦、蒙古等数十个国家和地区的600余名运动员参加比赛。同时,还吸引了国内2000多名骑行爱好者参加骑行体验活动。赛事共设六个组别,分别是公路精英赛男子组、山地车赛男子甲组、山地车赛女子甲组、山地车赛男子乙组、山地车赛女子乙组和全民体验组。 

睢县联通分公司作为大赛指定网络直播运营商,以其优质高效的服务、稳定快捷的5G网络为大赛提供至善至美的支撑,受到大赛组委会的表扬。

关键词:

相关新闻