各地
首页  >  各地  >  企业文化

永城联通办公室荣获2018年度河南联通先进班组荣誉称号

2019-09-23  来源:中国信息产业网  作者:杨桂芳

CNII网讯  一年来,永城联通办公室认真履行工作职责,充分发挥上情下达和下情上报的桥梁枢纽作用,全力协助公司领导做好各项工作,促进了公司与社会各界的广泛合作和友好往来,为公司树立良好的企业形象,做出了贡献。

一、细化企业管理,发挥行政职能。细化、细分各项规章,使得管理工作更上一层楼。全年共下发文件59个。

二、积极发挥后勤服务功能,为企业生产经营起到保障作用。

1、车辆管理方面,继续实行派车制度,所有部门出车必须先告知办公室,再由办公室合理调配出车,以化零为整,为企业节约了运作成本。

2、办公用品领用方面,坚持签字制度,做到“以旧换新”、个个有记录、件件有源头,有效降低了生产成本,缩减了开支。 

3、安全生产方面,定期不定期对各单位进行检查,每天督查卫生工作,不留卫生死角,及时排除安全隐患。

4、畅通信访渠道,发现苗头及时解决,把问题消灭在萌芽状态,全年无一人上访。

5、积极做好公司宣传工作,塑造企业良好形象。

三、注重企业形象建设,积极配合当地政府工作

1、全力以赴做好“六城联创”工作,号召全员注册志愿者,发动全体干部职工积极参与。

2、积极协同地方政府全力做好扶贫工作。

3、认真组织开展各项全局性工作。

关键词:

相关新闻