各地
首页  >  各地  >  企业聚焦

泰山分公司党支部党建工作经验总结

2019-09-23  来源:中国信息产业网  作者:

一、支部委员分工负责、具体组织

泰山分公司党支部班子为发挥支部班子合力,调动支部委员工作的积极性、主动性,重新明确委员主体责任,给予充分授权,围绕中心工作带头开展攻坚克难各项任务。很多工作由党支部部署,大家更容易接受和执行。很多工作任务由党员模范带头,大家积极性更高、干劲更足。

二、党政工团积极参与、发挥合力

目前我片区内的党员、团员、工会会员在我们泰山党支部委员的带领下,围绕公司中心任务,按照自己岗位职责,带头开展攻坚克难工作;激发员工在生产经营工作中的主体作用,真正做到有员工的地方,就有党的组织、就有党的工作。

三、攻坚克难助力片区网格化

关于这一点,我们的具体做法是做到闭环,列出攻坚项目清单、划分攻坚项目类别,如:常态攻坚克难(日常外出营等)、阶段攻坚克难(支点小区营销“我们的队伍有力量”系列活动)、命题攻坚克难(“百日大会战,党员冲在前”)、主体攻坚克难(“青春泰山,情暖夕阳”系列活动)等。

通过这一系列的活动,我们进行不断摸索,及时发现攻坚过程中的各项不足,及时总结,及时整改。我们将共同努力,继往开来,将党建工作彻底融入生产经营当中,以良好的业绩检验党建工作。

关键词:

相关新闻