各地
首页  >  各地  >  运营创新

中移铁通泰州分公司开展新零售现场会

2019-10-28  来源:中国信息产业网  作者:丁锐

CNII网讯  为全面提升新零售工作效益,形成自主造血,多业务发展的多方面转变,泰州铁通组织开展新零售现场会。此次现场会在海陵职称服务中心举行,会上对当前新零售工作取得的成绩进行分析汇报,并对后续发展的方向和工作思路进行交流。重点对工维带单随销、渠道营销、集团带单、班组嵌入等多种角度进行总结。会上,海陵支撑服务中心经理周纯涛、泰兴集团销售中心经理陆新红,高港支撑服务中心经理刘海宁、副经理朱胜利分别就集团带单、利润提升、渠道发展、维护随销所取得的成绩进行经验分享。

会上,泰州分公司党组织书记、总经理秦卫国同志做总结发言,秦总指出,当前泰州发展发展趋势正处于多元化的紧要时期,在以收定制、全成本核算的基础商,如何形成有效的收入、确保总体效益,是发展的重要课题。全公司上下要摆正认识,树立榜样,以饱满的热情迎接新的发展形势,为铁通公司发展做出扎实有力的贡献。

关键词:

相关新闻