各地
首页  >  各地  >  人物特写

爱岗敬业成就梦想 踏实奋进绽放光芒
——记泰安移动优秀客户经理李娟娟

2019-11-06  来源:中国信息产业网  作者:

李娟娟,女,现任山东移动泰安分公司集团客户部市级政企客户中心客户经理。今年是她进入泰安移动工作的第十年,这期间,她维护过泰安市各个行业的集团用户,从政府机关到龙头企业,从教育行业到医疗卫生,各行各业都留下了她认真工作、真挚服务的身影。自参加工作以来,李娟娟在平凡的工作岗位上,持之以恒的学习、实践“追求客户满意服务”的永恒宗旨,把“沟通从心开始”作为不变的理念,不断创新、忘我工作,业务水平和综合素质不断提高,工作期间多次获得模范员工、优秀员工、女职工建功立业标兵、营销最佳实践等荣誉称号。

在工作中她勇于攻坚,先后为泰安重要企事业集团单位提供优质服务。在重要集团家属院宽带服务接入工作中,她亲自带领勘察和施工人员挨个点位进行勘察和调试,24小时与建设方保持联系。由于各机关家属院很多都是老小区,客观环境都不相同,从初期的网络施工布线再到后期的使用习惯,客户提出的问题也较多,她没有回避,没有退缩,无论客户的问题多艰难,她始终保持微笑地服务,解答每一位用户提出的每一个问题,保质保量按时完成所有项目接入,受到了单位的一致好评。在领导和各部门协同下,成功签约 “智慧物价”平台项目、“数字化校园”等多个大项目。

有一种品质叫执着,有一种感动叫坚守,有一种奉献叫十年如一日。凭着执着的努力和良好的工作方法,她每个月的个人绩效名列前茅。成绩的获得来之不易,李娟娟说这些工作成绩的取得是与公司领导的支持、同事们的帮助分不开的,在以后的工作中她还会继续努力,戒骄戒躁,把公司交办的各项工作圆满完成,真正起到业务骨干的模范带头作用。相信李娟娟会不断提高自身素质,忘我拼搏,逐渐成长为移动政企中心的精英力量!

关键词:

相关新闻