各地
首页  >  各地  >  营销服务

走进消协投诉中心 镇江移动切实维护消费者根本利益

2019-11-15  来源:中国信息产业网  作者:印胤

近日,镇江移动品管部党员突击队来到镇江市消费者投诉举报受理中心,协助现场受理解决消费者问题,用实际行动牢记自己的责任与使命,切实维护消费者根本利益。 

在镇江市消费者投诉举报受理中心,工作人员在接到有关移动网络、资费方面的问题时,镇江移动品管部党员突击队成员在现场一一进行处理答复。一位消费者反映家中的移动宽带速度不稳定,党员突击队成员详细询问了具体情况,立刻安排宽带维护人员上门查看。两个小时后,这位消费者再次打来电话,表示宽带维护人员上门检修后,家中宽带已经恢复正常,为镇江移动的速度点赞。在短短的几个小时里,镇江移动品管党员突击队及时处理多个消费者的问题,高效的责任担当和行动得到了消费者投诉举报受理中心好评,称赞镇江移动是真正将优质的服务带给每一个消费者,用真诚赢得人们的信赖。 

此次走进镇江市消费者投诉举报受理中心,是镇江移动品管部党支部与镇江市消费者协会党支部结成“党建和创”合作单位后,共同开展的“倡导诚实守信,共铸消费和谐”品牌活动。镇江移动品管部党员突击队将定期走进消费者投诉举报受理中心,为广大消费者现场服务。“党建和创”活动也让每位党员在新时代牢记不忘初心、不改初衷的责任与使命,以消费者为中心,给老百姓带来实实在在的服务,切实维护消费者根本利益。  

关键词:

相关新闻