各地
首页  >  各地  >  营销服务

用户服务无止境 镇江丹阳移动满意度提升永远在路上

2019-11-18  来源:中国信息产业网  作者:张元松

“欢迎光临!”这是每天走进镇江丹阳移动营业主厅,营业员对每位客户的第一声问候。而营业厅作为丹阳移动对外服务的窗口,将持续改善服务提升客户满意度摆在重要位置。 

位于丹阳市区的移动营业主厅,因配套设施完善,前来办理业务的市民一直很多,营业员的微笑与沟通方式就成为了客户满意与否的第一感知:“请问您需要办理什么业务,这是您的排队号,您前面还有3位客户,请您先坐下来休息一会。”等待时间或办理业务之余,可以随手拿一本书籍杂志阅读,免费茶水尽情畅饮,养眼的绿植布置让营业厅里更加温馨。春风般的话语,细致入微的服务温暖着每一位前来办理业务的市民。 

立冬已过,天气逐渐转凉,镇江丹阳移动各营业厅牵挂着环卫工人等户外工作者,作为城市“爱心休息站”的一分子,营业厅为每位需要帮助的人提供暖心服务。日前,一位环卫工人在清理工作完成后,走进移动营业厅,营业员帮她打好了热水、午饭放进微波炉加热,全身热热呼呼的,“移动营业厅真是帮了我们大忙,身体暧、心里热,今年冬天一点也不冷。” 

“图垂成之功,如挽上滩之舟,莫少停一棹。”镇江丹阳移动负责人表示,本着“客户为根,服务为本”的理念,镇江丹阳移动通过不断改善营业厅服务质量,持续提升满意度,客户服务无止境,永远在路上。 

关键词:

相关新闻