各地
首页  >  各地  >  企业聚焦

对照党章党规找差距检视分析会

2019-11-19  来源:中国信息产业网  作者:卢道益

第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,泰安移动肥城分公司党支部高度重视,严格按照上级党组织的要求,做好各项规定动作,确保主题教育取得实效。

在前期围绕“三个专题”深入学习研讨的基础上,11月14日,肥城分公司党支部召开对照党章党规找差距检视分析会。

会上,支部书记首先做了题为“不忘初心、牢记使命,助力公司高质量发展”的主题党课,带领与会党员再次重温了主题教育的总要求、根本任务、具体目标,同时联系思想实际、工作实际,详细阐述了如何守初心、担使命、找差距、抓落实,重点强调要抓好客户服务和员工关爱两项工作,坚持问题导向找差距,以钉钉子精神狠抓工作落实,为接下来的对照党章党规找差距提供了参考。

主题党课结束后,紧接着召开对照党章党规找差距检视分析会。支部委员、领导班子成员直面问题不足,勇于刀刃向内,一一对照《党章》、《准则》、《条例》逐项查摆问题不足,从理想信念、宗旨意识、工作作风、自我要求等方面深刻剖析问题根源,逐项制定整改措施,以自我革命的精神来推动问题整改落实。

习总书记强调,做到不忘初心、牢记使命,并不是一件容易的事情,必须有强烈的自我革命精神。对于查摆出的不足,肥城分公司党支部将以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,勇于自我革命,狠抓问题整改,不断提高利用自身力量解决问题的能力。

关键词:

相关新闻