各地
首页  >  各地  >  社会责任

永城联通全力做好“5A景区芒砀山”杯2019中国永城第二届大汉之源国际万人徒步大会通信保障工作

2019-11-19  来源:中国信息产业网  作者:杨桂芳

11月17日,“5A景区芒砀山”杯2019中国永城第二届大汉之源国际万人徒步大会在永城举行,永城联通全力做好此次活动的通信保障工作,受到了社会各界的一致好评。

此次活动意义重大,吸引了来自社会各界的一万两千名中外徒步选手参与赛事。永城联通党总支高度重视,成立了以党总支书记、总经理常福强为组长的专项工作领导小组,制定了专项通信保障方案,提前对徒步大会起点、终点和沿线道路进行3G/4G网络现状测试、分析,重点对现场及周边道路进行优化调整,且在活动现场提供专业技术骨干人员若干和应急通信保障专用车一辆,充分履行好国企担当,让选手们在徒步大汉之源,尽享芒砀盛景,感受汉韵风情的同时,尽享大国网络,树立了中国联通良好的服务口碑和社会形象。

关键词:

相关新闻