各地
首页  >  各地  >  社会责任

文化庙会走遍丹阳 镇江丹阳移动全程参与志愿服务

2019-11-20  来源:中国信息产业网  作者:郭源

今年,镇江丹阳移动志愿者跟随丹阳新时代文明实践活动的脚步,全程参与丹阳“文化庙会”,走遍丹阳每个乡镇,把来自移动的专业服务带给全体丹阳人民。 

2019 丹阳市“文化庙会”全年最后一站——第12站“幸福导墅”在导墅镇匡亚明广场举行。正值周末,广场上人山人海,从四村八乡赶来的老乡们扶老携幼,享受着庙会的各种服务。“庙会活动现场的移动网络表现很稳定,请持续关注。”正在现场的镇江丹阳移动志愿者笑着说,一年来,他们跟着“文化庙会”的脚步走遍了丹阳的各个乡镇,参加庙会的老乡越来越多,而移动4G网络仍以稳定、优质的服务确保老乡们的庙会之旅通话、上网两不误。尽管如此,他们依然不敢掉以轻心,时刻关注着数据变化,“全力保障,要做就做到最好。” 

在做好现场通信保障的同时,镇江丹阳移动志愿者也在现场摆下摊点,现场解答老乡们在手机及网络使用时的疑问,帮助开通绿盾,传递防通讯信息诈骗知识,志愿者“您咨询,我们回答;您反映问题,我们解决问题”的积极态度得到了老乡们的热烈响应,“这个志愿者我认识,经常去我们那里服务的,上次还是她帮我解决了手机上不了网的问题。给移动志愿者点赞。” 

镇江丹阳移动志愿者表示,丹阳作为全国51个“新时代文明实践中心”试点县市之一,志愿服务已经成为城市的名片。今年的文化庙会虽已结束,但镇江丹阳移动志愿者服务三农的脚步不停歇,将持续走进丹阳各个乡镇,为新时代文明实践继续奉献光和热。 

 

关键词:

相关新闻