各地
首页  >  各地  >  各地要闻

鹤壁联通携手鹤壁电信 纵深推进5G共建共享

2019-11-20  来源:中国信息产业网  作者:牛万里

日前,河南鹤壁联通与鹤壁电信成立5G联合规划工作组,全力推进5G网络共建共享工作在本地区的落地,进一步夯实网络基础,加速5G商用步伐。

本次规划通过八维度大数据分析,综合考虑KEI/KPI/KQI目标和2B/2C需求,以联通和电信现网4G站址为基础确定5G规划方案,落实到2020-2022三个年度滚动实施。双方确定以TCO最优为目标,充分利用各自在站址、传输、机房、天面等方面的资源优势,紧跟行业建设节奏,“多、快、好、省” 开展联合网络建设。

双方表示将坚定推进共建共享,实现企业间资源优势互补,推进高低频协同、动态频谱共享、灵活带宽、灵活功率配置等技术的应用,提供多场景、差异化的5G服务能力,更好地满足人民群众对美好信息生活的需求。

关键词:

相关新闻