各地
首页  >  各地  >  企业文化

2019首届中国移动电子竞技大赛蚌埠赛区线下赛在蚌埠移动大学城动感地带营业厅成功举办

2019-11-22  来源:中国信息产业网  作者:刘梅 夏艳

大赛参赛者合影 

比赛现场抽签

11月20日,2019首届中国移动电子竞技大赛蚌埠赛区线下赛在蚌埠移动大学城动感地带营业厅成功举办!大赛由中国移动主办、咪咕公司承办、蚌埠移动公司协办。

此次大赛的对阵项目是《英雄联盟》以及《炉石传说》两款超高人气游戏。

蚌埠赛区共有20多名选手进行了比赛,现场赛况紧张激烈,高手众多,亮眼表现层出不穷,堪称一场视觉与体验的双重电竞盛宴,鏖战4个多小时最终决出冠亚季军。

选手们纷纷炫出自己的独门套路,随着一方生命值归零,全场热度也达到了顶峰,比赛现场大学生观看人数较多,气氛活跃,不时响起欢呼和呐喊。

活动中,蚌埠移动市场经营部党支部充分发挥党员先锋作用,协助咪咕公司进行现场布置协调、人员疏导等工作,保障了比赛的顺利进行。

电竞比赛向来为玩家们所乐道,而2019首届中国移动电子竞技大赛作为“就在身边的赛事”更是引得众多玩家关注。此次电竞大赛倡导“全民电竞”,选手报名不设门槛,激发了更多玩家走出家门,来到正式的电竞舞台一展风采。

关键词:

相关新闻