各地
首页  >  各地  >  营销服务

呵护治安民生,做敬业的“守护神”

2019-11-22  来源:中国信息产业网  作者:沈晟

日前,南通市凭借稳定的社会治安体系、优异的社会治安管理水平跻身全国"最具安全感城市"行列。港闸区公安社会面治安监控系统是城市报警与监控系统建设的一个缩影。 

南通移动连续多年协同港闸公安倾力打造社会面治安监控,双方联手打造的“平安南通”社会治安视频监控在南通港闸区的各个角落让风险“无所遁形”。截止到目前,按照城镇道路交叉口无死角、主要道路关键节点无盲区、人员密集区域无遗漏,以及要害部位、案件高发区域等治安复杂场所的主要出入口全覆盖的要求,南通移动已配合港闸区公安局在交通主干道路口、公共场所、以及单位和居民小区共安装1400余个视频摄像监控,为港闸织就一张安居无忧的“平安网”。基本满足了各治安场景、公安警种以及情报研判、指挥通信、侦查破案、治安防控、社会管理、等工作对视频图像信息的需求,逐步将视频监控技术打造成公安机关新型的专业技术。 

“以前每次案子来了后,我们要安排专人盯着电脑进行搜索,”指挥中心沈主任介绍道“现在有了南通移动为我们建设的治安监控平台,全面满足了高效便捷分析的需求,通过后台智能分析能对相关信息进行智能分析,我们办案民警可以及时把握案情情况。” 

随着科技的不断发展,我们已经进入了一个日新月异的信息时代,网络的影响已经渗透到了我们日常生活的各个领域。南通移动将不断通过自身网络优势,为各行各业提供更优质、更智能的信息化服务。 

关键词:

相关新闻