各地
首页  >  各地  >  企业文化

中移铁通潍坊分公司联合属地移动举办宽带星级栅格长训练营暨颁奖活动

2019-11-22  来源:中国信息产业网  作者:卞文凤

11月21日,潍坊铁通联合属地移动在北宫街集客家实训基地举办了宽带星级栅格长训练营暨颁奖活动。潍坊移动副总经理张振刚、潍坊铁通副总经理陈森堂出席本次活动。

活动首先进行的是栅格长培训和测评,来自各支撑服务中心栅格长40余人参加。随后进行的是颁奖仪式,陈总致颁奖仪式开场词,要求各支撑服务中心加强栅格融合的执行力度,提高潍坊铁通装维对属地移动市场发展的支撑能力,努力实现网络质量、装维服务质量满意度全面提升。截止10月底,潍坊新装机、维护服务达标率、客户满意度四项指标均达99%以上,初步实现了181个栅格的“网业融合”,满足“装维人员归属到厅”、“装维任务归属到厅”、“装维质量归属到厅”的三个归属和“装维人员协作现场营销”、“经营部协作网络质量改善”的两个协作的工作要求,栅格人员打点率达95%以上。

潍坊铁通领导和属地移动领导为本次获得“五星栅格长”15人、“卓越栅格长”5人,颁发了荣誉证书和奖金。三名优秀的栅格长做了经验分享。

活动最后,属地移动张总做就下一步家宽装维工作提出了两点要求,一是聚焦家宽客户感知,对标一流找差距,持续做好星级栅格评定和奖励,树立卓越的装维服务标杆,形成比学赶超工作氛围;二是狠抓融合促效益,提升网络品质服务,围绕“装、维、营、满意度”四位一体夯实融合机制,推进“三个融入”“两个协作”“双考”促进铁通装维栅格与经营网格融合落地。

关键词:

相关新闻