首页
首页  >  会展  >  展会新闻

2016 CIOC全国CIO大会9月重磅登场

2016-08-25  来源:企业网  作者:曹建菊

金秋九月,宁夏中卫,雷霆万钧,重磅登场!

2016 CIOC全国CIO大会将于9月22日至24日在宁夏中卫盛大举行。大会在“新IT”的主题下,将展开在云计算,大数据,智能制造,护航互联网 等领域的讨论。

2015年,我们在对全国近200家大型企业CIO的工作跟踪中发现,全国企业信息化建设呈现出新的特点,互联网需求更加迫切,挑战增加;除了面子工程,企业信息化更加注重实践与探索;大数据应用深得人心;企业移动化与安全性成为工作重点之一.....所有企业业务需求的变革需要信息变革作为强有力的支撑。CIO,这样一群连接了业务与信息驱动的人群,也需要变革思想,碰撞火花。

2016 CIOC全国CIO大会将为来自全国的CIO提供一个横向的交流平台。本次大会也得到了全国主要省市的CIO组织的大力支持,包括:中国信息化发展战略与创新联盟、浙江省企业信息化促进会、上海CIO联盟 、江苏省CIO联盟 、山东CIO联盟、大华南IT高管共赢圈、广东CIO协会、河北CIO联盟、四川CIO俱乐部、福建CIO联盟、河南CIO联盟、中国时尚行业CIO协会、深圳市CIO协会、武汉CIO协会、大连CIO协会、台湾CIO协会以及其他各地市联盟。

大会看点:

大咖好料,干货满溢

本次大会将邀请来自各自领域的优秀CIO分享第一手经验,纯干货分享,没有废话套话,实战为主。演讲嘉宾及演讲主题如下:(名单更新中...)

国家卫计委 信息部副主任 高燕婕

十三五智慧医疗与健康服务业发展趋势

中国航天工业集团 总工程师 杨海成

新IT与工业发展创新

中广核 网信办常务副总 邹来龙

中广核的互联网 探索

通威股份 CIO 周勇

传统企业信息化转型升级之路

星展银行(新加坡银行) CIO 林敏

BAAS( Banking as a service) 和 Block Chain实践分享

银鹭食品 信息部总经理 胡钧

银鹭食品移动化实践分享

合生创展地产集团 CIO 张建龙

财务共享在大型企业的应用实践分享

特步集团 CIO 唐坤军

用互联网十助推传统服饰行业转型升级

西子集团首席信息官 高瓴

西子集团智能制造实践

新松机器人自动化股份公司 总裁助理 刘长勇

从机器人到智能制造

长安汽车管理创新与lT中心部长 吴劲浩

定制化生产汽车实践分享

长虹软件与服务中心总经理 刘东

大数据在企业生产和营销方面的应用实践

中利腾辉副总裁兼CIO倪志春:

现代太阳能企业互联网 智能制造的应用

罗莱生活 CIO 王歆

罗莱的互 实践分享

规模宏大,行业落地

继上届成功在呼伦贝尔举办之后,今年的 CIOC全国CIO大会汇集了来自全国的300 各行各业的信息主管,包括大型央企、政府、大型企业及股份制企业、上市公司等,行业涉及到政府、军工、能源、家居、制造、医疗、汽车、电商等,将从行业角度出发,分析当前行业存在的信息化难题,思索与规划行业信息化,是目前国内信息高管领域规模最大的一个交流和分享平台。

欢迎各行各业CIO报名参与,报名链接如下:www.d1net.com/cioc/reg

同时也欢迎软硬件厂商,方案提供商参与,联系方式为:sales@d1net.com; 15121049464。

关键词:CIOC

相关新闻