首页
首页  >  会展  >  展会新闻

GOPS2016·北京站胜利闭幕 全部PPT在此

2016-12-19  来源:中国信息产业网  作者:

  2016年末运维界大事件,GOPS2016 全球运维大会 · 北京站,于12月16 - 17日在北京国际会议中心隆重举行。


GOPS 全球运维大会由高效运维社区(GreatOPS)主办和开放运维联盟(OOPSA)。

  GOPS 全球运维大会是国内第一个运维行业大会,面向互联网及传统行业运维人员,传播先进技术思想和理念,分享业内最佳实践。

  GOPS今年总共举办了四届,之前分别在深圳、上海、美国召开,作为运维界最具影响力的会议,现场参会嘉宾共突破1.2万人次。

  本次GOPS北京站历时2天,现场参会嘉宾 3000余人次,线上直播受众 9000 余人次。国内外 60 余个精彩演讲纷纷登场,GOPS 运维特色活动嗨爆全场。从会后调查来看,满意度和推荐度超过95%。

  全部演讲PPT,请看文末链接。

运维所向,GOPS必达

一、大会致辞

  本次大会由中国信通院标准所副所长、数据中心联盟(DCA)常务副理事长何宝宏博士做开场致辞并做以软件的工业化及趋势展望”为主题的精彩演讲。

  何博表示:软件业越来越工业化、规模化、标准化之后,运维人员和开发人员一样,必须升级自己,否则没有未来。

  随后,年近七旬的国际 DevOps 领军人物、TPS 认证学院主任 Mr. Toda 做了关于 DevOps 与 TPS 对企业成功之道的重要演讲。

  开放运维联盟联合主席、高效运维发起人萧田国同学做主题演讲《DevOps 2.0:重塑运维价值》。

  萧田国同学在演讲中提到,新型的 DevOps 致力于打造IT服务供应链,延展式的涵括了计划需求设计及运营,使得运维人员的职业生涯选择不再纠结于技术运营或运维开发,实仍运维从业者一大幸事。

  非常荣幸地是,DevOps 2.0 这一新观点,得到了 Mr. Toda 的认可

  很荣幸的,高效运维社区所属华佑科技,成为国内首家 EXIN DevOps Master 认证培训授权机构。

关键词:GOPS PPT 访华 开源 蓝鲸