首页
首页  >  会展  >  展会新闻

谁是室内定位领域的独角兽?

2017-02-24  来源:中国信息产业网  作者:

随着物联网、移动智能设备各种高新科技不断地刷新我们的生活,在这个物质世界日渐丰盛的年代里,人们对更好的生活体验的需求程度日渐增加。

地铁里、商场里、博物馆里、机场室内定位导航的出现,让我们不用在复杂的建筑物里玩着捉迷藏的游戏;

工业制造、物流运输、园区人员管理、矿井人员管理、火灾事故救援、监狱管理,智慧医疗、智慧养老我们的确需要更有效的方式来管理我们的生产和生命安全;

虚拟现实和机器人等高新科技正在给我们平淡的生活带来一些前所未有的体验。

据全球第二大市场研究咨询公司Markets& Markets日前发布咨询报告称,全球室内定位市场将迎来飞速发展。室内定位市场规模2016年47.2亿美元,到2021年将增长到231.3亿美元,年复合增长率将达37%以上。室内定位渐成刚需,拥有广泛的市场前景。

 

  室内定位领域还有哪些蓝海尚待开辟?传统的应用领域如何升级定位+?

  目前无线定位领域最具潜力的行业应用有哪些?

  目前最新最实用的无线定位技术有哪些?最新的进展怎样?

  不同的定位领域有哪些优秀的产品技术供应商?现在推出了哪些成熟或者成功实施的应用案例?

  室内无线定位服务领域的产业链发展到什么阶段了?

  ......

  你的问题,也是我们关心的!

  2017年3月30日下午

  苏州国际博览中心

  2017苏州国际室内无线实时定位技术与应用高峰论坛即将开启

  带着您的需求和困惑,带着您的观点和经验,带着您的商机一起来头脑风暴吧!! 

  论坛亮点

  1.室内定位行业应用与趋势分析

  地理信息与位置服务领域最具专业性的行业研究机构泰伯研究院,分享他们在室内定位领域的行业应用趋势分析。干货啊~

  2.室内定位各技术呈现

  ibeacon、wifi、RFID、UWB、Abell、LPWAN、光通信等技术在工业制造、物流、零售、可穿戴、资产及人员追踪领域的最新应用分享。

  3.最新的产品及应用方案案例分享

  工业、物流、零售、人员及资产追踪领域一线企业分享最新推出产品、技术方案、市场观点、实践经验。

  4.展会+论坛形式,多角度了解定位领域

  论坛同期是2017中国国际物联网博览会春季展,室内定位领域工业、物流、零售、医疗等应用领域的一线企业将展示最新的产品和应用方案,行业一线供应商聚集。您可以去展会现场观看产品和方案,也可以到论坛现场和企业大咖们讨论交流,获取最新的技术和行业动态讯息。

  5.圆桌论坛

  室内位置服务领域热点问题探讨,嘉宾观众烧脑互动。(小伙伴们有比较好的圆桌论坛议题推荐,请关注物联传媒公众号在观众后台留下您的建议)

  2017年你的公司该往哪个方向进军,该择哪些合作伙伴,先不要记着赶路,来IOTE 2017 展会现场&无线定位论坛深入了解一下再下结论吧! 

  论坛议程


  组织架构

  主办单位:国际物联网贸易与应用促进会

  承办单位:物联传媒

  协办单位:中国RFID产业联盟、广东省物联网协会、上海市物联网行业协会、深圳市物联网产业标准联盟

  支持单位:中国NB-IOT产业联盟、深圳市标准技术研究院、成都物联网发展产业联盟、中华物联网、北京中关村物联网产业联盟、广东省物联网公共技术支持中心 

  如何报名?

  扫描下方二维码进行报名登记,登记成功即报名成功!(会场坐位有限,还剩50个席位,没有报名的小伙伴请抓紧时间报名登记啦!)


  扫描上方二维码,报名“2017苏州国际室内无线实时定位技术与应用高峰论坛”! 

  联系我们

  会议及展会参展咨询:陈江汉

  M:18676385933

  Tel:0755-86227055

  Email:cjh@ulinkmedia.cn

  参会报名:付小姐

  M:18565862893

  Tel:0755-26984603

  Email:fff@ulinkmedia.cn

关键词:物联网 NB-IOT 定位技术 定位导航 独角兽