首页
首页  >  会展  >  展会新闻

CDCE2017中国数据中心展(上海)反响火爆

2017-02-27  来源:中国信息产业网  作者:

随着IT 架构从"以网络为核心"正在向"以数据为核心"的转变,数据中心行业也经历了从数据分散到集中的过程。许多公司尝试将资源整合到数据中心中,对数据中心服务器、存储、用电、和数据中心的物理空间提出了更高的要求。作为数据中心行业全方位展示交流平台,由中国数据中心节能技术委员会联合香港雅式展览服务有限公司共同主办的「CDCE2017中国数据中心展」,承载了融合基础设施、ICT、IDC、云计算及大数据应用等于一体的引领行业可持续健康发展的重要使命。

中科曙光、南京佳力图、科士达等公司已率先报名参展了「CDCE2017中国数据中心展」,这足以体现企业对中国以及国际数据中心发展前景的信心。

曙光信息产业股份有限公司副总经理王晖与主办方表示:“曙光公司经过多年对液冷技术的研究,已经成功突破了多项技术难点,成功做出第一台浸没式液冷服务器原型机,并2017年尝试将浸没式液冷服务器产品化。 11月上海,将是我们与大家展示我们阶段性成果的重要时刻。据悉浸没液冷服务器在数据中心大规模应用后,预计数据中心的PUE值会突破1.4的瓶颈,直接降低到1.1以下,数据中心基础施年耗电量将降低40%以上。数据中心的建设模式也将从传统的机房级形式变为现在的“双层融合”形式,即将服务器和机房基础设施融合成一个整体。

集研发、生产、销售各类机房专用空调和冷水机组,并为客户提供机房环境一体化解决方案的专业企业南京佳力图机房环境技术股份有限公司,是通信行业标准《Y/D2061-2009通信机房用恒温恒湿空调系统》和国家标准《GB/T19413-2010计算机和数据处理机房用单元式空气调节机》的 起草单位之一,选择上海,选择「CDCE2017中国数据中心展」,总经理王凌云一句话总结道:“相信委员会及雅式专业化的合作,能为缺乏大型交易平台的数据中心行业带来更加专业更加广阔的舞台”。

深圳科士达科技股份有限公司得到「CDCE2017中国数据中心展」信息就迅速做出回应,短时间内确定了所有宣传推广事宜。作为行业领先的数据中心关键基础设施整体解决方案提供商、新能源解决方案提供商,国家火炬计划重点高新技术企业, 深圳科士达致力于数据中心关键基础设施产品、太阳能光伏发电系统产品、 电动汽车充电系统、储能产品的研发、制造及一体化解决方案应用,为包括中国在内的全球九十多个国家和地区提供优质产 品及全方位服务。向全国及世界展示其丰富的产业资源及专业能力是科士达一直渴望的。

问及这些企业为何如此看重「CDCE2017中国数据中心展」,大家表示:他们首先看中的是中国数据中心节能技术委员会和香港雅式展览服务有限公司这两家各自领域颇具实力单位的跨界联合;其次是「CDCE2017中国数据中心展」的定位,这个展会打破了以往数据中心行业只是局限的单纯论坛和小型技术交流。数据中心行业的快速发展,非常需要一个全方位整合数据中心产业新产品、新技术、以及数据中心整体解决方案的平台,覆盖数据中心基建设施、运维技术、应用等全方位内容,为用户展现产业链上下游最优的产品及应用,达到现场交流和体验的目的; 大家最看重的还有两家主办方在各自不同领域多年累积的建筑设计规划院所、工程总包、系统集成商、IDC、政府、金融、互联网、能源电力、轨道交通等领域广泛的用户资源。 ——这足以体现了「CDCE2017中国数据中心展」的三大优势:平台、生态圈和影响力。

除中科曙光、南京佳力图、深圳科士达以外,国内外其他行业领先企业如艾默生(Vertiv)、施耐德、依米康、阿尔西、艾尔维尔、南都、蒙特、卧龙电气、鼎龙等也都已报名或预定展位。

四展联动,行业顶尖企业汇聚11月「CDCE2017中国数据中心展」

「CDCE2017中国数据中心展」将于2017年11月20-22日在上海新国际博览中心(SNIEC)隆重举行!单年上海,双年北京,两地轮流举办。2017年同期将与中国国际电力电工展、中国智慧社区及智能家居展和中国照明展三个相关展会共同举行,真正搭建一个智慧城市建设一站式采购交流平台。关联展会联合举办,吸引更多规划设计院所、工程建设单位、系统集成商、媒体、投资人、电信运营商、政府、金融、医疗、科研院校、轨道交通用户参观,预计展览总规模达6万平米,参展企业超过1000家、观众62,000多人次、20+场专题论坛。

图1: CDCE2017中国数据中心展(上海)正式启动

详情请浏览:

网站: www.CDC-Expo.com

「CDCE2017中国数据中心展」及已经开通微信公共电子平台,敬请关注:

-微信 @CDCE数据中心展

-如有垂询,欢迎联系主办方雅式展览服务有限公司:

电话:(86-10) 5129 3366 电邮:Light.PR@adsale.com.hk

关键词:数据中心展