首页
首页  >  会展  >  展会新闻

2017 SmartShow智慧教育领袖峰会河北成功启程

2017-03-23  来源:中国信息产业网  作者:

3月21日由雅森国际・中国国际智慧教育展组委会和河北电教技术学会共同主办的“SmartShow智慧教育领袖峰会”河北站活动于石家庄成功举办。为全力解决我国不同地区、校际之间的教育资源分配不均问题,持续推动地方教育产业发展、扶植优秀教育信息化企业开拓全国市场,由雅森国际・中国国际智慧教育展览会组委会主办并强势推出年度品牌主题活动——“SmartShow智慧教育领袖峰会•渠道万里行”。

活动当天出席发言的有河北电教技术学会秘书长林万新、石家庄陆军指挥学院主任庄孝彰等领导,以及石家庄第一中学、河北省工业职业技术学院等近20所河北地区对教育信息化建设有着积极想法与需求的院校代表一并到场参与活动。地区领导、院校代表与在场的幻景(北京)科技有限公司、北京艾威康电子技术有限公司、深圳市方直科技股份有限公司、蓝帕(北京)科技股份有限公司、国云数据、时代智囊等20余家信息化技术品牌企业进行了产品宣讲、互动体验、需求对接等一系列沟通交流活动,近400位来自北京、河北及周边地区的教育从业者及关注者到场参会,会议反响热烈。

专业加强校企联动的靶向作用

会议上,河北电教技术学会的林秘书长指出,“SmartShow智慧教育领袖峰会”河北站活动注重了对河北当地教育市场情况的调研与了解,加强了院校与企业间交流沟通的靶向作用。活动组织方带来了VR航天STEAM中心、智慧校园一站式平台整体解决方案、互动课堂、教学大数据、知识图谱等许多前沿的教育技术应用,同时也恰巧符合河北市场需求的技术品牌企业产品前来展示分享,做到了更有针对性地满足院校需求,比让院校领导参加大型教育类展会更有实效对接性。

本次河北活动还邀请了该地区的教育专家及优秀的渠道商、集成商共同对话,围绕一系列最新信息化科技应用在教育教学中的实际应用来集中分享与讨论。会议现场由保利威视独家提供会议直播的技术支持,直播的会议现场受到许多教育同仁的热捧。活动现场还特设了教育科技的互动体验专区,在场观众身临其境地感受着新科技带给教育的全新视角。

SmartShow智慧教育领袖峰会河北站活动在河北电教技术学会、幻景(北京)科技有限公司、易偲环球(北京)教育科技有限公司及保利威视等合作方的大力支持下顺利举办,将是教育科技走向全国的良好开端。

SmartShow--不止于年末的教育科技盛宴

为更好的整合跨界渠道,全力打造跨产业融合生态圈,雅森国际・中国国际智慧教育展(SmartShow)采用了贯穿全年的行业活动来进行深植教育行业的市场化推广运维。据了解,“SmartShow智慧教育领袖峰会” 作为中国国际智慧教育展的全年维度系列活动中的经典品牌,在去年成功带领众多在教育领域内最新应用的高新科技产品及解决方案走出北京,深入全国河北、山东、江苏、四川等多地多站的良好基础上,今年整体创新升级,将为全国更多教育信息化需求地区展演、推送更多优质的信息技术品牌企业,加速先进教育资源的广泛传播。

随后“SmartShow智慧教育领袖峰会”活动还将走到陕西、山西、山东、广东等多地,将更多先进的信息技术与传统教育的高效融合,及前沿的教育科技走进地方城市,全力推进教育信息化的普及进程。SmartShow积极地与教育行业各领域权威机构共同合办多场活动,努力推进教育信息化与传统教学的深度融合,更是为展会的参展企业提供更到位的行业宣传与增值服务,获得了业界的广泛好评。期待在年底12月15日~17日于北京•国家会议中心举行的2017中国国际智慧教育展览会。

 

关键词:智慧教育