首页
首页  >  会展  >  展会新闻

据传行业领袖和政府高层齐聚春交会 如何擦出新火花?

2017-04-26  来源:中国信息产业网  作者:

4月27日,由中国联通主办,重庆经济信息委员会、重庆分公司和南岸区政府承办的中国联通信息终端春季交易会暨众筹5.0大会将在重庆如期召开。据悉,本次大会将吸引众多行业领袖以及政界要员,大佬云集,不知此次春交会将会碰撞出怎样的火花。

据了解,本次联通春交会以“大合作 全网通 共精彩”为主题,中国联通董事长王晓初、高通董事长Paul Jacobs和重庆市多位政界高层将出席会议,就联通众筹、全网通终端、未来行业发展等一系列问题展开激烈碰撞,对整个通信界产生难以估量的影响。

根据大会的资料显示,中国联通董事长王晓初先生将会亲临本次大会,为本次春交会致辞。另外,就联通众筹5.0以及 “提速降费”和全网通终端,王晓初也将在大会上一一解读。有消息称,中国联通还将在本次大会上成立全网通三大联盟。

作为迄今为止规模最大的信息终端交易会,本次大会还将邀请来自上下游产业链的上千家合作伙伴出席会议。高通公司董事长Paul Jacobs也将在本次大会上就未来移动创新发展开展演讲。另外,中国联通还将邀请重庆市多位政界要员参与会议,一起讨论互联网+时代的终端新趋势。

据知情人士介绍,本次终端春交会将产生诸多看点,行业大咖与政界要员的思想碰撞将擦出许多不一样的火花。同时,关于全网通联盟的消息,联通创新众筹5.0的探讨,上千家上下游产业链企业的互动交流以及300余台最新智能终端的发布,都将为本次大会增添许多精彩。

从2015年第一届中国联通春季交易会开始,中国联通终端众筹会已经经历两年多的时间。时间不长,但已逐渐成为行业盛会,随着每届交易会规模的不断扩大,中国联通众筹大会的影响力也日益增强。不夸张的说,“春交会”现场会释放出许多信号,每一个信号都有可能对不止一家企业产生影响。

当然,对于本次大会我们还有太多未知,但可以肯定的是,本次大会将会释放诸多信号,对整个行业产生十分重大的影响。毕竟“大合作 全网通 共精彩”短短的九字主题,就似乎已经暗示出大会的不一般了。

关键词:中国联通