首页
首页  >  会展  >  展会新闻

数据中心节能大法尽在上海11月中国数据中心展

2017-06-08  来源:中国信息产业网  作者:

根据调研机构451Research的预测,全球数据中心托管市场2018年的市场规模将达到332亿美元。据悉,2015年我国数据中心节能改造规模已达30亿元左右,数据中心节能市场的空间是非常大的,在未来有望达到85亿元的市场空间。“作为工业领域的大耗能产业,国家对数据中心节能发展非常重视,行业和用户也在持续关注,市场正在培养,发展潜力是巨大的。”中国电子节能技术协会数据中心节能技术委员会秘书长吕天文表示,节能现在已经成为数据中心重要的领域,甚至是着力点。

由中国数据中心节能技术委员会联合香港雅式展览服务有限公司、TGG中国、中国互联网协会数据中心运营工作组等单位共同举办的「CDCE2017中国数据中心展」, 搭建了数据中心建设、运维及应用搭建全方位展示交流平台,融合基础设施、ICT、IDC、云计算服务等于一体,将于2017年11月20-22日在上海新国际博览中心(SNIEC)隆重举行!单年上海,双年北京,两地轮流举办。

2017年同期将与中国国际电力电工展、中国智慧社区及智能家居展和中国照明展三个相关展会一同举行,共同以节能环保、绿色智慧城市作为重点方向,务求与业界一起装备以迎接未来更多的新挑战和新机遇。

在这个四展联动的一站式采购平台上,可看到覆盖电力电工范畴的低压电工设备及器材、变电、配电及电力储存、控制及测试电力设备及仪器、输电、导电设备、建筑电气及机电装置等;亦可看到全方位的智能控制系统技术及产品,包括智慧照明、智能单品、智能云、智慧社区、物联网、通信网络等领域的节能设计解决方案。配合「CDCE2017中国数据中心展」全面覆盖的数据中心基建设施、运维技术、应用等内容,为用户展现产业链上下游最优质的产品及应用,将迎来建设智慧城市一站式采购交流平台的最大成效。

关联展会联合举办,吸引更多规划设计院所、工程建设单位、系统集成商、电信运营商、IDC、政府、金融、医疗、科研院校、轨道交通、媒体、投资人等用户参观,预计展览总规模达6万平米,参展企业超过1000家、观众62,000多人次、20+场专题论坛。行业领先企业汇聚,打造行内首个最强展出阵容,期待大家关注和参与!

详情请浏览:

网站: www.CDC-Expo.com

「CDCE2017中国数据中心展」及已经开通微信公共电子平台,敬请关注:

-微信 @CDCE数据中心展

-如有垂询,欢迎联系主办方雅式展览服务有限公司:

电话:(86-10) 5129 3366 电邮:Light.PR@adsale.com.hk

关键词:数据中心