首页
首页  >  会展  >  展会新闻

SmartShow智慧教育领袖峰会上海站于6月14日成功召开

2018-06-15  来源:中国信息产业网  作者:

浙江万朋教育科技股份有限公司董事长兼CEO申屠祖斌介绍了有AI技术支撑下的新高考解决方案。这个方案拥有核心算法,完全满足排课条件,机遇AI的高效算法,快速得出最优课表。可以一到三十分钟内保证出排课结果,而且保证学校满意。学会用信息化手段给学校赋能,是院校以及企业都需要经历的一个变革。

 

互动体验专区,零距离感受教育科技的落地应用

作为SmartShow渠道万里行活动的特别展示环节,会场特设了教育科技产品专展区,本场展示集合了来自全国多地的优秀教育品牌的热门技术方向产品及整体解决方案。

囊括有:中科联诚的国内首家轻量级教育云平台--小豚教育云智慧校园解决方案、幻景科技的VR航天STEAM中心解决方案、上海阅面的精准人脸识别系列产品、北京文香的Pad录播和双屏录播、浙江万朋的新高考智能选课系统、来自以色列的Time To Know的在线教育平台、江苏欧帝的智能互动黑板、上海磐度的智能纸笔、上海菱博的纳米银技术智能黑板、拓课网络的1对1 & 1对多互动课堂、杭州中锐的VR教育大数据平台、百家视联的云端课堂&云端直播、深圳凌雄的IT设备全生命周期服务、时代公众教育的现代智能教育测评等,将技术产品与教育教学的深度融合应用成果进行了全方位的展现。

业界优质活动,助力地方教育优化

近年来,为解决我国不同地区、校际之间的教育资源分配不均的问题,努力推进教育信息化技术的发展普及和深入融合成为教育改革的重要目标。“SmartShow智慧教育领袖峰会•渠道万里行”活动顺势而生,旨在通过研讨分享、互动展示等方式与全国各地区教育行业的有识之士充分交流学习,构建一个联动教育有关部门、院校用户、集成服务商、企业厂家等多方协作的平台,协助地区深入解决教育信息化发展的痛点,促进区域教育技术水平的发展持续推动地方教育产业发展、扶植优秀教育信息化企业开拓全国市场。活动详询报名专线请拨打010-57970949

为更好的整合跨界渠道,全力打造跨产业融合生态圈,雅森国际・SmartShow国际智慧教育展采用了贯穿全年的行业活动来进行深植教育行业的市场化推广运维。近两年内,在全国超过10个省市成功举办十余场渠道活动的良好基础上,“SmartShow智慧教育领袖峰会•渠道万里行”活动在2018年整体创新升级,将走到全国多省进行巡回培训及展演,为更多地区学校和教育装备从业者提供最新教育技术理念、精选优质品牌企业的新应用,以及将适用于当地教育信息化发展的整体解决打包方案推荐给地方的教育部门及院校领导。

 

SmartShow智慧教育领袖峰会•渠道万里行将于7月走进广州,随后还将走到云贵、深圳、北京等更多地区,将更多先进的信息技术与传统教育的高效融合,及前沿的教育科技走进地方城市,全力推进教育信息化的普及进程。SmartShow积极地与教育行业各领域权威机构共同合办多场活动,努力推进教育信息化与传统教学的深度融合,更是为展会的参展企业提供更到位的行业宣传与增值服务,获得了业界的广泛好评。期待在年底12月8日~10日于北京•国家会议中心举行的2018国际智慧教育展览会,活动详询报名专线请拨打010-57970949。

关键词:智慧教育 SmartShow