首页
首页  >  会展  >  展会新闻

ICT中国•高层论坛2018移动智能终端峰会暨智能硬件生态大会新闻发布会在京举行

2018-07-05  来源:中国信息产业网  作者:

CNII网讯  7月5日,ICT中国•高层论坛2018移动智能终端峰会暨智能硬件生态大会新闻发布会在北京举行。

国内40余家媒体的记者参加了新闻发布会,移动智能终端技术创新与产业联盟会员单位代表、业界专家等一同参加了新闻发布会。会议由移动智能终端技术创新与产业联盟办公室主任崔伟男主持。

会议首先由移动智能终端技术创新与产业联盟秘书长于生多介绍ICT中国•高层论坛2018移动智能终端峰会暨智能硬件生态大会基本内容。本次峰会由工业和信息化部主办,中国信息通信研究院、移动智能终端技术创新与产业联盟和中国邮电器材集团联合承办,统一推送联盟协办。会上将权威解读国家智能硬件产业发展政策,发布《2018国产手机品牌发展报告》《虚拟现实应用创新白皮书(2018)》等产业研究报告,广泛纳入国内外智能终端产业发展的最新成果,推动和深化智能终端发展。

于生多秘书长介绍了年度墨提斯(METLS)奖项设置和评奖规则。

 

继2017年首次与中国国际信息通信展览会结合后,此次峰会将再次作为展会同期会议“ICT中国·高层论坛”的重磅分论坛之一,双方将共同发挥平台优势,“展、会结合”,共同打造高端智能终端生态分享与展示平台。中国国际信息通信展览会新闻发言人莫凡介绍了今年展会在创新、跨界和应用方面所作的努力,并诚挚地邀请智能终端的优秀企业加入到展会中来。

关键词:

相关新闻