测试>> 企业

安捷伦2010测试测量大会聚焦4G与数字视频等新兴技术

2010-04-0813:36

安捷伦科技公司日前宣布了2010年安捷伦测试测量大会亚洲巡展之旅的日程安排,首站将于4月13日在中国上海拉开帷幕,此后路经中国北京、深圳、中国台湾(台北和新竹)、韩国(首尔)、印度(班加罗尔和新德里)、马来西亚(槟城)和新加坡等地,是亚洲地区最大的测试测量科技年度盛会。本次安捷伦亚洲巡展的主题是“推动无线和数字技术的协作与创新”,会上将重点探讨新一代无线技术的相关问题,其中包括:

4G(LTE-advanced和WiMAXTM演进);

增强型3G(LTE、WiMAX、HSPA+和E-EDGE);

新兴技术(数字视频、A-GPS、毫微微蜂窝基站、WirelessHD和Wi-Fi)

安捷伦的专家们也将展示公司旗下的各种数字测试测量解决方案,其中包括高速数字设计(USB2.0/3.0、DDRI/II/III、GDDR、PCI-E、SATA/SAS、HDMI1.4、DP和MIPI)和主流数字设计(电源测试、FPGA 和 MCU)。

2010年安捷伦测试测量大会是无线与数字设计工程师、项目经理和工程管理团队期待已久的一次行业盛会。与会者将有机会了解许多经济高效、切实可行的设计和测试解决方案。主题包括:

LTE-Advanced、WiMAX演进(802.16m);

使用AgilentPXA、PXB、VSA、PNA-X和EEsof SystemVue 进行 LTE、WiMAX、HSPA+、HSPA、EDGE-Evolution、MIMO、GPS 及实时数字视频测试;

AgilentMXA与MXG、8960 TD-SCDMA 与 HSPA+、PSG 和 VSA 的增强特性;

Infinii-ScanPlus的技术创新,以及用户定义的应用软件与功能,包括去嵌入和均衡;

针对USB3.0、HDMI1.4、DP、DDR1/2/3、GDDR、PCI-E、SAS/SATA、低速串行总线、电源、探测、数字 VSA 和 MIPI 的应用解决方案。

安捷伦亚太区市场部总监苏善雯(FranklinSo)说:“想要了解当前和未来无线与数字应用的发展,千万不要错过这场行业盛会。我们将邀请业内专家莅临现场,与您分享他们对测试测量市场发展前景的看法和深刻见解。安捷伦作为全球领先的测试测量公司,一直致力于为工程界提供高质量的测试测量解决方案,帮助客户实现成功。”

(来源:中国通信网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻