学习进行时| 庆祝建党100周年| 党史学习教育| 人民邮电报| 未来派FUTURIST|

四川通信管理局召开信息通信行业深入推进“断卡”行动视频会议

发稿时间: 2021-01-12 09:04 来源:四川省通信管理局 作者: 2021-01-12

日前,四川省通信管理局组织召开全省信息通信行业深入推进“断卡”行动视频会议。会议通报了“断卡”行动以来开展“一案双查”情况,就深入推进“断卡”行动进行再动员再部署。厅际联席办通报了全省打击治理“两卡”违法犯罪工作情况并提出相应工作建议。三家基础电信企业参会领导分别就切实履行企业主体责任、深入开展“断卡”行动作了发言。

四川省通信管理局党组书记、局长邢海英出席会议并作了部署讲话,要求各单位提高政治站位,以强烈的使命感责任感深入推进“断卡”行动;要以高质量发展为重心,着力提升行业治理能力,深入开展渠道清理整顿,进一步提升技术管理能力,进一步构建安全的发展能力;要力戒形式主义官僚主义,切实落实主体责任,做好组织安排和教育培训,抓住领导干部这个关键,全面整改短板弱项和高风险领域,加强督办检查,确保各项工作落实到位。邢海英强调,“断卡”行动任务艰巨,责任重大,全行业要统一思想,深化认识,统筹好发展和安全,以坚定的信心打赢“断卡”行动阵地战和反诈工作持久战,让人民群众在行业发展中有更多获得感、幸福感、安全感。

新闻附件:

3分钟看政府工作报告关于工信领域内容

相关新闻