学习进行时| 庆祝建党100周年| 党史学习教育| 人民邮电报| 未来派FUTURIST|

河南通信管理局开展2020年省级基础电信企业网络与信息安全责任制考核检查工作

发稿时间: 2021-01-13 08:50 来源:河南省通信管理局 作者: 2021-01-13

2021年1月6-8日,河南省通信管理局赴河南省各基础电信企业开展网络与信息安全责任考核年终专项检查。检查组听取了河南移动、联通、电信公司2020年网络与信息安全责任考核落实情况的汇报,现场通报了系统抽查和技术检测结果,逐条落实考核要点,通过查阅资料、技术测试、开展座谈等方式,对三家公司进行了检查考核,对涉及网络信息安全工作的各部门负责人进行了问询。

河南省通信管理局党组成员、纪检组长、二级巡视员侯剑涛对河南省网络信息安全工作提出三点意见:一是肯定成绩,凝心聚力,2020年河南省网络与信息安全工作取得新突破。二是聚焦问题,立行立改,切实履行网络信息安全主体责任。三是立足本职,强化创新,确保圆满完成2021年各项工作。要提高政治站位,聚焦新基建网络安全防护、网络数据安全和个人信息保护、网络环境综合治理等重点工作,做好统筹部署,全力做好建党100周年网络安全保障各项工作。

新闻附件:

3分钟看政府工作报告关于工信领域内容

相关新闻