学习进行时| 庆祝建党100周年| 党史学习教育| 人民邮电报| 未来派FUTURIST|

山东通信管理局调研临沂5G建设及应用发展情况

发稿时间: 2021-03-17 08:44 来源:山东省通信管理局 作者: 2021-03-17

2021年3月10-12日,山东省通信管理局党组书记、局长张洪溢带队,赴临沂市罗庄区调研5G网络建设及应用发展情况。

张洪溢对临沂各电信企业近年来在5G建设发展、工业互联网应用、履行央企责任等方面所做的工作给予了充分肯定,对下一步工作提出了要求:一是要提高政治站位,积极践行社会责任,全面落实“新基建”要求,加快5G网络建设,实现2021年全市、县城区及重点乡镇良好覆盖,持续提升服务水平,积极助力地方经济社会发展。二是要大力拓展工业互联网应用,推动更多工业互联网应用场景落地,通过5G与智能化改造,进一步丰富垂直行业应用,为临沂培育新的经济增长点。三是要构建和谐行业生态,继续推进共建共享,强化沟通、合作共赢,共同维护健康的行业发展环境;牢固树立安全发展理念,全力抓好安全生产工作,提升风险防控能力,为行业发展营造安全稳定的环境。

新闻附件:

3分钟看政府工作报告关于工信领域内容

相关新闻