学习进行时| 庆祝建党100周年| 党史学习教育| 人民邮电报| 数码| 汽车| 中小企业|

北京通信管理局召开党组理论学习中心组(扩大)会议再部署再推进党史学习教育

发稿时间: 2021-09-09 09:33 来源:北京市通信管理局 作者: 2021-09-09

近日,北京市通信管理局召开局党组理论学习中心组(扩大)会议,对全局党史学习教育进行再部署、再推进,进一步明确下一阶段工作任务。北京市通信管理局党组书记、局长苏少林主持会议并围绕习近平总书记“七一”讲话再次领学。

苏少林要求,全局党员干部要继续纵深推进党史学习教育,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深刻把握讲话的丰富内涵,及时跟进学习习近平总书记最新讲话精神。进一步深化对把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的理解和认识。一是要加强组织领导。北京管局机关党委要持续用力,组织好习近平总书记“七一”重要讲话的专题学习。二是要注重成果转化。把学史力行作为党史学习教育的核心,力求在攻坚克难上见真章,在担当作为中求实效。将学史力行的落脚点放在“我为群众办实事”上来,找准“小切口”,取得“大效果”

新闻附件:

数字科技,让非遗文化在传承中焕发生机

相关新闻