学习进行时| 庆祝建党100周年| 党史学习教育| 人民邮电报| 数码| 汽车| 中小企业|

湖北通信管理局党组开展专题学习研讨会

发稿时间: 2021-09-09 09:34 来源:湖北省通信管理局 作者: 2021-09-09

近日,湖北省通信管理局组织召开党组会议,围绕“学习贯彻习近平总书记‘七一’重要讲话精神,完整准确全面贯彻新发展理念”开展专题学习研讨。

吴俊指出,湖北管局既是业务部门,更是政治机关,必须牢记初心使命,从中华民族伟大复兴战略高度把握新时代信息通信业的历史方位和职责使命,统筹谋划和推进新时代湖北信息通信业高质量发展。在推动网络强国建设的新征程中,要深刻感悟马克思主义的真理力量和实践力量,要在建设网络强国、数字中国、智慧社会中善于用马克思主义基本观点立场方法和习近平新时代中国特色社会主义思想分析问题、认清形势,抓重点、补短板、强弱项,落实落细各项工作任务。

吴俊要求,全局党员干部要知行合一,奋力开创湖北信息通信业高质量发展新局面。一是坚持问题导向,找准完整、准确、全面贯彻新发展理念的差距和不足。二是坚持目标导向,把牢构建新发展格局的战略方向和任务。三是坚持效果导向,扎实推动信息通信业高质量发展。

新闻附件:

数字科技,让非遗文化在传承中焕发生机

相关新闻