学习进行时| 庆祝建党100周年| 党史学习教育| 人民邮电报| 数码| 汽车| 中小企业|

河南通信管理局走访调研“万人助万企”活动

发稿时间: 2021-09-09 09:35 来源:河南省通信管理局 作者: 2021-09-09

2021年9月3日,河南省通信管理局一级巡视员孙力深入河南联通中原数据基地等,走访调研“万人助万企”活动,现场帮助企业纾困解难,助推企业快速发展。

孙力一行参观了河南联通中原数据基地DC6机房楼等,并召开座谈会;详细了解了河南联通中原数据基地规划变更,IDC业务企业、政府提供服务器托管、租用等情况。他强调,一是开展“万人助万企”活动是河南省委作出的重要工作决策,是党史学习教育“办实事、开新局”的重要抓手,要进一步主动对接企业,帮助企业解决实际问题,提振企业发展信心,深化5G融合应用,赋能全省经济高质量发展。二是要树牢“项目为王”鲜明导向,坚持把项目作为发展工作的主抓手,进一步聚焦5G年度建设目标任务,切实加快5G重点项目建设进度。三是通过帮扶纾困,着力提升电信运营企业的整体创新力和核心竞争力,促进企业不断发展壮大,为信息通信业高质量发展作出积极贡献。

新闻附件:

数字科技,让非遗文化在传承中焕发生机

相关新闻