学习进行时| 庆祝建党100周年| 党史学习教育| 人民邮电报| 数码| 汽车| 中小企业|

湖北通信管理局开展青年理论学习活动

发稿时间: 2021-09-29 13:42 来源:湖北省通信管理局 作者: 2021-09-29

近日,湖北省通信管理局青年理论学习小组围绕学习习近平总书记重要讲话精神、“七一勋章”获得者张桂梅先进事迹等主题,组织开展了青年理论学习活动。工业和信息化部党史学习教育第七巡回指导组成员视频列席指导。

活动中,青年干部集体诵读了《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神》、《党带领人民全面建成小康社会奋斗历程》、《伟大建党精神》以及《在新征程上必须坚持中国共产党坚强领导》等评论员文章;学习了习近平总书记近期在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话;重温了“七一勋章”获得者张桂梅同志勇于担当,舍小家、为大家,点燃自己、照亮梦想的奉献精神。通过开展此次活动,进一步激发了广大青年干部的荣誉感、使命感和立足本职岗位、做好各项工作的信心和决心。

湖北管局青年理论学习小组在局机关党委的指导下,由局机关团委承办,以“筑牢理想、学习研究、提升能力、服务工作”为主旨,开展青年理论学习活动,推动全局青年干部认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党中央重大决策部署、党章党规党纪和党史、业务知识等,坚持不懈用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,通过理论学习不断提高干事创业能力。

新闻附件:

直击光博会丨探秘国产强“芯”技术

相关新闻