学习进行时| 庆祝建党100周年| 党史学习教育| 人民邮电报| 数码| 汽车| 中小企业|

河南通信管理局赴郑州市调研防汛应急通信保障工作

发稿时间: 2021-10-12 14:14 来源:河南省通信管理局 作者: 2021-10-12

近日,河南省通信管理局局长陆建文带领相关处室负责人,赴郑州市黄河滩区南裹头低洼险区,实地察看调研指导郑州市防汛应急通信保障演练工作。

陆建文现场听取了郑州市通管办、郑州各电信企业工作汇报,查看了各公司的应急通信保障设施装备和抢修物资、基站备品备件储备情况;与各公司抢险保障队伍一线专业人员进行了互动交流。

陆建文充分肯定了河南信息通信行业在7·20郑州特大暴雨灾害应对期间所做的工作。他指出,国庆期间,黄河防汛仍是近期工作重点。河南省信息通信行业要坚决贯彻习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示,认真贯彻李克强总理对应对秋汛工作作出的批示精神,按照河南省委省政府、工业和信息化部的工作部署,全面落实河南省委书记楼阳生、省长王凯关于防汛救灾工作要求和河南省防汛抗旱指挥部4号指挥长令的各项规定,坚决把防汛抢险各项措施落到实处。一要坚决克服麻痹思想和松懈情绪,全力以赴保障安全度汛。二要严格执行规范,确保人身安全。三要加强协同配合,确保行业高质量发展。

新闻附件:

烽火通信总裁曾军做客工信视频5G直播间

相关新闻