学习进行时| 庆祝建党100周年| 党史学习教育| 人民邮电报| 数码| 汽车| 中小企业|

北京5G领航城市创新峰会召开

发稿时间: 2021-10-12 14:16 来源:北京市通信管理局 作者: 2021-10-12

近日,北京5G领航城市创新峰会在京召开,论坛聚焦北京移动5G领航城市的发展,分享北京在发展5G网络能力、技术创新、行业应用上的成果,围绕未来首都5G城市发展的热点和难点深度探讨,同时举办了北京移动与中兴通信“未来技术战略合作协议”签署仪式。北京市通信管理局副局长黄平出席并致辞。

黄平在致辞中表示,全行业一是要将持续加强5G网络基础设施建设,由规模建设、广泛覆盖向重点建设、深度覆盖转变。满足行业差异化需求,提升5G赋能效果。二是要支持企业发展。创造有利于企业发展的政策环境,对新技术新业务坚持包容监管、审慎监管。维护公平竞争的市场秩序,创造良好的营商环境,支持企业做大、做好、做强。三是要加强网络安全保障。在保障网络安全的同时,还要保障数据信息安全,以安全保发展,以发展促安全。

新闻附件:

烽火通信总裁曾军做客工信视频5G直播间

相关新闻