学习进行时| 庆祝建党100周年| 党史学习教育| 人民邮电报| 数码| 汽车| 中小企业|

安徽通信管理局召开三季度电信服务工作会议

发稿时间: 2021-11-25 13:56 来源:安徽省通信管理局 作者: 2021-11-25

近日,安徽省通信管理局组织召开2021年三季度全省电信服务工作会议。安徽省通信管理局党组成员、副局长李庆坤以及各基础电信企业分管服务的副总经理到会发言,安徽管局有关处室以及各基础电信企业相关部门人员参加会议。

会议通报了三季度以来安徽省电信服务工作情况及2021年行风暨纠风检查结果,听取了省内电信、移动、联通三家企业营业渠道服务规范、行业服务公约等工作推进落实情况,部署传达全省信息通信服务感知行动及用户满意度测评行为规范要求。

李庆坤对各企业行风暨纠风检查取得的成效予以了肯定,并对进一步提升电信服务水平提出了三点“结合”要求:一是做好党建和业务工作的结合,提高政治站位,将党建工作贯穿到服务中去;二是做好市场和服务工作的结合,切实规范经营行为,以服务促营销,从根本上留住用户;三是做好他律和自律工作的结合,在加强政府监管、社会监督的同时,推动行业自律等手段多措并举,促进行业生态环境良性健康发展。

新闻附件:

相关新闻