学习进行时| 庆祝建党100周年| 党史学习教育| 人民邮电报| 数码| 汽车| 中小企业|

湖北通信管理局组织召开信息通信服务感知提升行动部署宣贯会

发稿时间: 2021-11-25 13:57 来源:湖北省通信管理局 作者: 2021-11-25

近日,为深入贯彻落实工业和信息化部《关于开展信息通信服务感知提升行动的通知》(工信部信管函〔2021〕292号)(下称“524”行动)要求,湖北省通信管理局组织省内基础电信企业、互联网企业召开专题会议,部署宣贯信息通信服务感知提升行动。

会议强调,开展“524”行动,要坚持以人民为中心的发展思想,结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,聚焦影响用户感知的信息通信服务环节,推动实现服务举措“五优化”,建立个人信息保护“双清单”,实现服务提升能力“四提升”。改善湖北省信息通信行业综合服务质量,进一步提升用户获得感、幸福感和安全感。

下一步,湖北管局将持续贯彻落实“524”行动工作要求,通过开展行风检查等形式,结合用户申诉信访情况,针对群众反映的热点问题,加强对省内信息通信行业企业的监督指导,督促企业优化服务,鼓励企业发挥创新能力,为用户提供更好的服务体验,推动湖北省信息通信行业健康有序的发展。

新闻附件:

相关新闻