学习进行时| 庆祝建党100周年| 党史学习教育| 人民邮电报| 数码| 汽车| 中小企业|

河北通信管理局开展十九届六中全会精神系列学习宣传活动

发稿时间: 2021-11-26 13:45 来源:中华人民共和国工业和信息化部网站 作者: 2021-11-26

  2021年11月25日,河北省通信管理局党组将深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,连续组织开展全局干部职工学习讨论、党组会议集体学习,并召开了党组理论学习中心组(扩大)会议专题学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。河北省通信管理局党组书记、局长周景耀主持会议并讲话。

  会议就学习好、宣传好、贯彻好十九届六中全会精神提出三点要求。一是科学谋划、系统推进十九届六中全会精神的学习宣传。将全会精神的学习与学习习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,创新学习方式、注重学习实效,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚决做到“两个维护”。二是坚持人民至上,扎实开展“我为群众办实事”。持续开展网络提速降费、携号转网、网络反诈、APP侵害用户权益整治专项行动、行风建设和纠风工作,组织各基础电信企业大力推进整治老旧小区通信管线、提升5G服务质量两个重点民生项目不断取得新进展。三是坚持开拓创新,全力以赴办好“三件大事”。全局全行业要发扬斗争精神,打好主动仗,高水平保障北京2022年冬奥会和冬残奥会张家口赛区通信服务,高质量推动雄安新区新一代通信网络建设发展,高效率促进京津冀三地网络协同发展。

新闻附件:

相关新闻