学习进行时| 庆祝建党100周年| 党史学习教育| 人民邮电报| 数码| 汽车| 中小企业|

贵州通信管理局赴六盘水市开展农村通信网络覆盖情况调研

发稿时间: 2021-11-26 13:45 来源:中华人民共和国工业和信息化部网站 作者: 2021-11-26

  2021年11月23日,贵州省通信管理局党组成员、纪检组长、副局长刘接林一行赴六盘水市水城区勺米镇果立普村调研农村通信网络覆盖情况。

  刘接林与六盘水市通信联合建设办公室(下称“联建办”)联建办有关负责人进行座谈交流。会上,刘接林听取了六盘水市联建办各成员单位的工作汇报,充分肯定联建办为六盘水市通信基础设施建设所作出的努力,要求联建办各成员单位要统一思想、统一意志,充分认识到联合建设、共建共享的价值意义,切实发挥联建办的作用。一是要提高政治站位,以服务大局作为工作主线,坚持目标导向、问题导向、结果导向,进一步提升服务能力;二是加强与地方政府对接,积极主动作为,构建扎实牢靠的政企合作机制;三是立足行业发展,强化自身建设,以更加昂扬的姿态、更加过硬的作风、更加扎实的举措,高质量推进共建共享工作,为网络强国建设、数字经济发展作出新贡献。

新闻附件:

相关新闻