学习进行时| 庆祝建党100周年| 党史学习教育| 人民邮电报| 数码| 汽车| 中小企业|

湖北通信管理局召开学习贯彻党的十九届六中全会精神动员大会

发稿时间: 2021-11-26 13:45 来源:中华人民共和国工业和信息化部网站 作者: 2021-11-26

  2021年11月23日,湖北省通信管理局召开动员会议,学习党的十九届六中全会精神,部署全局学习宣传贯彻全会精神具体工作。湖北省通信管理局党组书记、局长吴俊作动员讲话,党组成员、副局长、机关党委书记付景广主持会议。

  吴俊强调,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一段时期重要政治任务,全局上下要进一步深化思想认识,提高政治站位,全面深刻领会党的十九届六中全会的重大意义,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。要重点围绕习近平总书记在全会上的重要讲话、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面系统领会全会精神实质、核心要义、科学内涵和实践要求。

  吴俊要求,要学习宣传好、贯彻落实好党的十九届六中全会精神,坚决把思想和行动统一到全会精神上来。一是要加强组织领导,以湖北管局党组、中心组学习为带头示范,青年理论小组学习和支部学习为重点,通过专题研讨、专家辅导报告、学习培训等多种形式,深入系统学、融会贯通学。二是要强化统筹结合,要把学习贯彻全会精神和党史学习教育结合起来,与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,与落实工业和信息化部党组巡视整改工作要求结合起来,以巡视整改实际成效检验学习贯彻全会精神成效。三是要坚持知行合一,以全会精神为指引,统筹疫情防控和行业高质量发展,系统谋划好2022年工作,确保以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

新闻附件:

相关新闻